Mobil anda bermasalah ?

Kami siap membantu masalah mobil anda 24jam nonstop, dimanapun dan kapanpun

Tanyakan Ke Dokter Mobil

Tanya Dokter Mobil

apapun keluhan anda kami siap memberikan solusi yang tepat
Tanya ke dokter
Kaca Mobil
dari : panji pratama

bos Mobil calya (3 baris), kaca film 3M bawaan pabrik minus windshiled. 
Ada dana 1 jt, lebih adem dan baik pasang windshield model nano/premium atau ganti full skkb+windshield model 3M BB atau sejenis yang range harga tidak jauh dr 1 juta (nambah sedikit).

Tks.

1 Balasan
11 Agustus 2017
dibalas ahli
Tertarik 3M BB 80% Utk Skkb Dan Depan Pakai Cyrstaline 40%. Aman Gak?
dari : nurdin

Dok, Tertarik 3M BB 80% utk skkb dan depan pakai cyrstaline 40%.

Utk spec begitu apakah msh aman jalan malam hari dan luar kota? Secara tampilan bb80% ciamik bgt utk harganya, tp masih khawatir jalan malam pas lg minim penerangan ginama dok

1 Balasan
11 Agustus 2017
dibalas ahli
Tertarik 3M BB 80% Utk Skkb Dan Depan Pakai Cyrstaline 40%. Aman Gak?
dari : nurdin

Dok, Tertarik 3M BB 80% utk skkb dan depan pakai cyrstaline 40%.

Utk spec begitu apakah msh aman jalan malam hari dan luar kota? Secara tampilan bb80% ciamik bgt utk harganya, tp masih khawatir jalan malam pas lg minim penerangan ginana dok

0 Balasan
11 Agustus 2017
Disel Recommended Make Oli Apa?
dari : dahlan

buat  yg disel recommended make oli apa? trus isi bahan bakar apa? ada yg blg solarnya shell gak bagus... jd rencana mau make yg udh pasti ada di pasaran aja. (maaf bknnya males baca2 keblkg lg soalnya dr sekian banyak halaman bingung juga..)

0 Balasan
10 Agustus 2017
Bisa Tau Dari Mana kalau Batch Yg Kita Dapat itu Batch Yg Terbaru?
dari : fatur r

bos bisa tau dari mana kalau batch yg kita dapat itu batch yg terbaru? secara bikin stnk aja tahunnya bisa dimundurin (soalnya pernah ditawarin sama orang dealer anki 2015 nov apa des, cuma nanti di stnk tulisnya tahun 2016, engga ngerti ini gmn prosedurnya)

0 Balasan
10 Agustus 2017
Innova Diesel 2012
dari : mika terena

Dok, Kebetulan saya baru punya Innova Diesel 2012. Ada tawaran dari Penjual, dia punya velg harier 235/50/18 katanya cocok dipake di ipah. Itu tinggal plug and drive atau perlu modifikasi per (potong)? dan apakah bakalan gesrot ke fender/spakboard?

0 Balasan
10 Agustus 2017
Wiper
dari : husen s

gan wiper  mobil saya udh berat, gara2 wipernya sering dinyalain kali ya... emoticon-Frown
ngilangin baretnya pake apa ya kira2 om? yg simple2 aja, mau beli cerium oxide di sini ga ada yg jual..

0 Balasan
10 Agustus 2017
Headlampnya Ngembun Sebelah Kanan
dari : yolis s

Mobil Dreza saya semlm kena hujan deras. Dan permasalahannya ada 2. 
1. Headlampnya ngembun sebelah kanan.
2. Wiper belakang bunyinya keras seperti karetnya rusak. Pdhl baruu pertama kali dipake wipernya.
Klo di klaim di beres bisa engga ya... Kebetulan saya mau service perdana 1000 km.

0 Balasan
10 Agustus 2017
Mobil Saya keluar Asap Hitam Ngebul Banget
dari : devo a l

bos saya pake carnival diesel matic 2003, hari ini mobil saya keluar asap hitam ngebul banget, kira2 apanya ya bos masalahnya? Mesin juga berasa kurang bertenaga. Mohon pencerahannya.
 

0 Balasan
10 Agustus 2017
Gejala Panas Berlebih
dari : reza raditia

mo tanya om,klo menilik koil yg sdh berumur lebih dr 5 tahun gmn yah? soalnya gejala panas berlebih gak ada, tapi langsam mesin itu gak anteng datar begitu seperti mobil ijeksi saat stasioner, apakah dgn Twin Light Modul bs mengatasi mslh tsb?? G16A suzuki esteem 1.6

 

terima kasih

1 Balasan
09 Agustus 2017
dibalas ahli

Dokter Modo

Apa itu Dokter Modo ?
Dokter modo adalah bentuk pelayanan kami dalam melayani setiap permasalah
pada kendaraan khususnya kendaraan roda 4