Mobil anda bermasalah ?

Kami siap membantu masalah mobil anda 24jam nonstop, dimanapun dan kapanpun

Tanyakan Ke Dokter Mobil

Tanya Dokter Mobil

apapun keluhan anda kami siap memberikan solusi yang tepat
Tanya ke dokter
Setir Sudah Botak Bagaimana Agar Kembali Cantik?
dari : warno

gan stir mobil ane sudah agak botak gimana caranya yaa biar kembali cantikkkkkk??? mohon di bantu gan thx 

1 Balasan
15 Agustus 2017
dibalas ahli
Mau Ganti Lampu Hid Apa Kekurangannya?
dari : susi yanti

dok saya mau ganti lampu hid kira-kira apa ya kekurangan dan kelebihannya ?? mohon di bantu ya 

terima kasih

1 Balasan
15 Agustus 2017
dibalas ahli
Dimanakah Meletakan Dongkrak Apaabila Ingin Menggsnti Ban
dari : galih iskandar

gan mobil saya bocor saya mau ganti ban di nama posisi meletakannya dongkrak apa bila saya mau ganti ban?

1 Balasan
14 Agustus 2017
dibalas ahli
Cara Pasang Spion?
dari : lani

gan spion pojok kaya 42ner itu harus bor body yah? saya pgn masang tapi gak tega lobanginnya hehe.kayaknya enak pasang itu bisa liat sisi kiri dan posisi bemper depan ya...

0 Balasan
11 Agustus 2017
Kaca Film Bergelembung Kecil2
dari : keny l

numpang tanya kalau kaca film 3m baru pasang 2 bulan oleh dealer sudah bergelembung kecil2 bisa klem garansi ga ?
klo bisa dimana saja saya bisa klem garansi

0 Balasan
11 Agustus 2017
Kaca Mobil
dari : panji pratama

bos Mobil calya (3 baris), kaca film 3M bawaan pabrik minus windshiled. 
Ada dana 1 jt, lebih adem dan baik pasang windshield model nano/premium atau ganti full skkb+windshield model 3M BB atau sejenis yang range harga tidak jauh dr 1 juta (nambah sedikit).

Tks.

1 Balasan
11 Agustus 2017
dibalas ahli
Tertarik 3M BB 80% Utk Skkb Dan Depan Pakai Cyrstaline 40%. Aman Gak?
dari : nurdin

Dok, Tertarik 3M BB 80% utk skkb dan depan pakai cyrstaline 40%.

Utk spec begitu apakah msh aman jalan malam hari dan luar kota? Secara tampilan bb80% ciamik bgt utk harganya, tp masih khawatir jalan malam pas lg minim penerangan ginama dok

1 Balasan
11 Agustus 2017
dibalas ahli
Tertarik 3M BB 80% Utk Skkb Dan Depan Pakai Cyrstaline 40%. Aman Gak?
dari : nurdin

Dok, Tertarik 3M BB 80% utk skkb dan depan pakai cyrstaline 40%.

Utk spec begitu apakah msh aman jalan malam hari dan luar kota? Secara tampilan bb80% ciamik bgt utk harganya, tp masih khawatir jalan malam pas lg minim penerangan ginana dok

0 Balasan
11 Agustus 2017
Disel Recommended Make Oli Apa?
dari : dahlan

buat  yg disel recommended make oli apa? trus isi bahan bakar apa? ada yg blg solarnya shell gak bagus... jd rencana mau make yg udh pasti ada di pasaran aja. (maaf bknnya males baca2 keblkg lg soalnya dr sekian banyak halaman bingung juga..)

0 Balasan
10 Agustus 2017
Bisa Tau Dari Mana kalau Batch Yg Kita Dapat itu Batch Yg Terbaru?
dari : fatur r

bos bisa tau dari mana kalau batch yg kita dapat itu batch yg terbaru? secara bikin stnk aja tahunnya bisa dimundurin (soalnya pernah ditawarin sama orang dealer anki 2015 nov apa des, cuma nanti di stnk tulisnya tahun 2016, engga ngerti ini gmn prosedurnya)

0 Balasan
10 Agustus 2017

Dokter Modo

Apa itu Dokter Modo ?
Dokter modo adalah bentuk pelayanan kami dalam melayani setiap permasalah
pada kendaraan khususnya kendaraan roda 4